Les nourritures de babi


Comment faire des crêpes simples


Ingrédients :

pour ¼ de lait il vous faut ¼ de farine.

4 cuillères à soupe d’eau

¼ et demi de sucre roux (peut être annulé par les diabétiques)

2 œufs frais

Une petite quantité de beurre (équivaut à la forme d’un carreau de sucre)

Une petite pincée de sel

Astuces :

pour obtenir une pâte de qualité, la quantité de farine utilisée doit être identique à celle du lait.  Mettre la pâte une heure au réfrigérateur avant de passer à la cuisson.

Préparation :

Ajoutez ¼ de farine dans une cuvette. Faites un creux au milieu de la farine puis insérez les 2 œufs frais. Ajoutez ensuite ¼ de lait suivi de 4 cuillères à soupes d’eau. Mettre enfin une toute petite quantité de beurre (équivaut à la forme d’un carreau de sucre) et saupoudrer le tout d’une pincée de sel.

La pâte peut maintenant être remuée à l’aide d’un fouet ou un mixeur pour les plus pressés.


 

No comments:

Post a Comment