Comment faire des crêpes simples
Ingrédients :
pour ¼ de lait il
vous faut ¼ de farine.
4 cuillères à soupe
d’eau
¼ et demi de
sucre roux (peut être annulé par les diabétiques)
2 œufs frais
Une petite
quantité de beurre (équivaut à la forme d’un carreau de sucre)
Une petite pincée
de sel
Astuces :
pour obtenir une
pâte de qualité, la quantité de farine utilisée doit être identique à celle du
lait. Mettre la pâte une heure au
réfrigérateur avant de passer à la cuisson.
Préparation :
Ajoutez ¼ de
farine dans une cuvette. Faites un creux au milieu de la farine puis insérez
les 2 œufs frais. Ajoutez ensuite ¼ de lait suivi de 4 cuillères à soupes d’eau.
Mettre enfin une toute petite quantité de beurre (équivaut à la forme d’un
carreau de sucre) et saupoudrer le tout d’une pincée de sel.
La pâte peut
maintenant être remuée à l’aide d’un fouet ou un mixeur pour les plus pressés.
No comments:
Post a Comment